Пакет

Ты отдала мне пакет.
Чёрный и лёгкий.
Никаких "привет"
Даже не взглядом просто.
Ты отдала мне пакет.
Не успел оглянуться:
В руке странное чувство.
Что-то светилось там,
На глубине мрака в бездне.
В пакете было моё
Разбитое тёмное сердце.