Лишь бы шторм не настиг

Лишь бы шторм не настиг.
Лишь бы солнце светило подольше.
Вдох. Вроде жив. Нет, ещё не погиб.
Сколько можно гневаться? Сколько?
Больше... дольше бегут небеса.
Под ногами искриться полная мгла.
Дождь заструился по луже.
Я никому впредь не нужен.