ПИКАТЬ

Пошли вы на хер, пикать мат!
Я матерюсь, не скрою!
Мат как дубина, как кулак!
С энергией, живое!
 
Попривыкали слёзы лить!
И говорить потише!
Я как начну зло материть!
Так сразу всем я слышен!
 
Мат мне для связки нужен слов!
Я не хочу стараться!
Сдержаться, если жутко зол!
И как-то извиваться!
 
Всю правду выскажу и в лоб!
Вы уж простите, братцы!
Мат как стечение основ!
Чтоб искренне ругаться!