МОРСКОЕ ТАНГО .

Был дождь , но мы с тобой гуляли ,
Тебя с цветами я встречал ...
И капли в зонтики стреляли ,
И волны бились о причал ...
Шторм становился всё сильнее ,
А волны становились выше ...
И капли били всё больнее ,
С домов срывало ветром крыши ...
 
Но не мешало нам ненастье
Глядеть в любимые глаза ...
Мы ощущали только счастье ,
Какая , к чёрту , там гроза ?
Давно промокли мы до нитки
И ураган унёс зонты ...
Ползли секунды , как улитки ,
Остались в мире я и ты ...
 
Мы просто танцевали танго ,
Забыв про беды и невзгоды ...
Как говорила бабка Ванга -
Любовь не знает непогоды ...
Кружились прямо на причале
Под музыку седого шторма ...
И чайки нам с тобой кричали ,
И буря стала просто нормой ...
 
Нас волны обдавали солью ,
А ливень эту соль смывал ...
Нас как-то разделил с юдолью
Весь этот буйный карнавал ...
В крови у нас течёт вода ,
Как в берегах святого Ганга ...
С тобой запомним навсегда
Безумное морское танго ...