ОСЕННИЙ ФУРОР

ОСЕННИЙ     ФУРОР

Аудиозапись

Юрий Федотов - Мелодия Осени
 
 
 
Я не пишу пустых стихов
Душе своей наперекор,
Едва услышу рифм я хор-
Вмиг начинается фурор.
 
 
Осенней грусти льётся дождь,
Туман окутал горизонт.
От жизни радости не ждёшь,
Пусть ветер чувств на чай зайдёт.
 
 
Несётся к сумеркам закат,
Луна глазуньей подморгнёт,
Но строки Сердце теребят,
Волшебных ожидают нот!!!