ОСЕННИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ

ОСЕННИЕ    РАЗМЫШЛЕНИЯ

Аудиозапись

Сектор газа - Туман
 
 
Друг мой, друг мой, Я очень и очень болен.
Сам не знаю, откуда взялась эта боль.
То ли ветер свистит Над пустым и безлюдным полем.
То ль, как рощу в сентябрь,Осыпает мозги алкоголь.
 
Сергей Есенин.
 
 
 
Скрипит Душа по-старчески калиткой,
Легли в безмолвие ушедшие года.
Обременён простудою я "жидкой ",
Крадутся снова к Сердцу злые холода.
 
Сжигают крылья ранние снежинки,
Завязанные напрочь листьев узелки.
Меняет Ветер изредка пластинки,
Ужасно Осенью дороги все скользки.
 
Иду к Зиме разбитым побережьем,
Где вновь трактир замолит все мои грехи,
Простите Вы угасшие надежды,
Не поминайте больше словом Вы лихим.
 
Разжечь костёр сумею я улыбкой,
Из одиночества свершить побег смогу,
Чтобы затем по топи шибко зыбкой
Ползти к Судьбе своей я в замкнутом кругу!