Ты укрой меня тёплым пледом

Ты укрой меня тёплым пледом
Ты  укрой  меня  тёплым  пледом  , 
Я  озябла  ,  поверь ,   от   холода.
Я  с  тобой   между   звёзд   и  небом  , 
Я  с  тобой  ,  как  луна   из  золота.

Обними  меня   взглядом   любящим  , 
Я  согреюсь  к  тебе  ,  прижавшись.
Я  с  тобой  между  "нет"  и  "будущем"  , 
Я  с  тобой   между  "да"   и  "жалостью".

Ты  мои  и  "зима"  и  "лето".
Ты  мои  "далеко"   и  "рядом".
Нас  любовь   согревает   пледом  , 
Что  соткали   из   "брось"  и  "надо".

Мне  с  тобой   хорошо  и  плохо  , 
Мне  с  тобой  и  тепло  ,  и   холодно.
Я  с  тобой   между  тьмой   и  богом  ,
Как металл   меж  огнём  и  молотом.

Мы с  тобой  ,  как  рассвет  с  закатом  ,  
Для   меня   ты   моя   вселенная.
Ты  согрей   меня  жарким   взглядом  ,
Я  тобою   навеки    пленная.

Мы  сплели  с  тобой  плед   из  осени  , 
В  нём  тепло  в  ясный  день  и  в  слякоть , 
Когда  тучи   слезинки   бросили  , 
Ты  мои    и "печаль " и "радость".
                                                      
Я  с  тобой  , как  зима  без  снега  , 
Я  с  тобой  ,  как  висок  без  проседи.
Ты  укрой   меня  тёплым   пледом  , 
Будь  моими  зимой  и  осенью!