ПРИШЛА И СОЛНЦЕ ПОДАРИЛА - ( акро )

ПРИШЛА И СОЛНЦЕ ПОДАРИЛА - ( акро )

Аудиозапись

( Береги себя, мой Ангел - В. Меладзе )
 
П * ришла и Солнце подарила,
Р * ешила, нас - озолотить !
И * получилось, очень мило -
Ш * утила: Лето вам продлить.
Л * юбите, маленькую Осень !
А * ей расти, недолгий срок.
 
И * дни идут, а время спросит
 
С * умела, преподать урок ?
О * золотила, лес листвою ?
Л * азурь, дарила небесам ?
Н * адолго, увлекла собою ?
Ц * енили рвение к чудесам?
Е * сли улыбка и во взгляде,
 
П * охоже - Осень - удалась.
О * х, хороша, она в наряде,
Д * а, вот и Дева. Её власть !
А * мы, с поклоном отвечаем,
Р * ешила, Солнце подарить ?
И * радость, ту не забываем,
Л * юбезную, как позабыть ?
А * как, красу, не полюбить.
*******************************
Дёмина Галина 08.09.2019 г.