Нет никого навеки

Нет никого навеки
Нечего и мечтать.
Тихо закрою веки.
Просто хочу молчать.
 
Лжи мне не надо больше,
Громких, красивых слов.
Чувств и мурашек по коже.
Хватит волшебных снов.
 
Быть друг без друга можем.
Ладно, что смыслу страдать?
Хоть бы в случайном прохожем
Образ твой не увидать.