Мне ломало под рёбрами что-то...

А я видела то, как любовь не горела, а тлела
И на угольях черным написано было "твоё равнодушье"
Мне ломало под ребрами что-то, болело всё тело.
А сейчас поняла, что тогда раздробило мне душу.
 
Больше снов не приснилось. Темно, непроглядно, и сыро.
Леденящая корка на сердце, мороз по запястьям
Объясните мне кто-нибудь, что это, собственно, было?
Неужели вот так вот ужасно и выглядит счастье?
 
Все потухло. Ушло. Отлегло, наконец. Отболело.
Только где же те искры доверия? Где простота?
Видишь-наша любовь окончательно, вовсе дотлела ...
А на месте её пустота. Пустота. Пустота.