Когда в душе волнение и печали...

Когда в душе волнение и печали
И неизвестность так тебя гнетёт,
Молись, мой друг, Бог неизменно с нами.
Тебя Он обязательно поймет.
 
Надеждой укрепит, поддержит Словом,
И в сердце изольёт небесный свет.
Под крылышком Отца, Его покровом
Ты будешь успокоен и согрет.
 
Не знаем то, что ныне жизнь готовит..
Где будет радость, где-печаль и скорбь,
Но под контролем Неба все проходит...
С тобой навеки Божия любовь.
 
Молись, мой друг, молись и не сдавайся
Верь..только верь, Господь наш всемогущ.
На милость Его к нам лишь полагайся...
Пусть не угаснет тот надежды луч...