Это правда? Да, правда. Я сплю.

А я сильно скучаю... просто..
Мне б найти островок, бережок,
Где видны очень яркие звёзды,
И глядит в воду лунный кружок.
 
Чтоб дурманящим запахом мяты,
Чабреца и лаванды дышать...
А вокруг-песнь сверчков и прохлада.
Мне бы рук твоих не отпускать...
 
Слушать голос родной, наслаждаясь
Жадно каждое слово ловить...
Мне б сидеть с тобой там, обнимаясь
И счастливыми самыми быть.
 
А я очень скучаю...просто...
Через окна на звёзды смотрю.
Вот твой взгляд, и я слышу твой голос...
Это правда? Да...правда... Я сплю.