Ты поможешь-верю я,знаю я.

Ты поможешь..верю я,знаю я.
И не важно,какой день календаря,
Когда в мире идет серый скучный дождь,
Ты придешь.. да,ты придешь. Ты придешь.
 
Знаю то,что не останусь я одна,
Потому что вижу то,как нужна.
И сильнее мое сердце стучит,
Когда фраза из трех слов вновь звучит.
 
Ты не раз уже меня исцелял,
Загрущу-ты нежно вновь ободрял,
Без тебя и ясный день-глухая ночь..
Ты один сумеешь сердцу помочь.
 
"Помоги мне"-крикну хоть в ночи тишь,
Ты услышишь. Отзовешься. Не смолчишь.
Без сомнения доверилась тебе,
Благодарна небу,что есть в судьбе.
 
Ты придешь...да,ты придешь. Ты придешь,
Когда в мире идет скучный серый дождь,
И не важно, какой день календаря,
Ты поможешь, верю я, знаю я...