Наши звезды в эту ночь зажглись

Наши звезды в эту ночь зажглись
Кому-то, видно, это было нужно,
Чтоб наши звёзды в эту ночь зажглись,
Раскрасив жизнь наивных и жемчужных
Надежд, стремительно взметнувших ввысь.
 
Пытаюсь их догнать, вернуть на землю,
Все тщетно. Видно, воля здесь Творца.
Смирилась. В небе мне отныне внемлет
Звезда моя в созвездии стрельца.
 
Она давно мой путь определила,
Послав тебя, целебный мой бальзам.
Вдали зажглась и веру подарила
В судьбу и вознеслась к иным мирам.