Пристрастна я

Пристрастна я
Пишу я внукам сказки по ночам.
С утра до звёзд вечерних SEO обновляю,
Я не размениваю жизнь по мелочам:
По Альпам без вожатого гуляю.
 
Мне чужда неоправданная лесть.
Я слову предана, как раб галерам.
Во мне ещё теплится честь.
Пристрастна я классическим манерам.