34 Sлова ...

34 Sлова ...
Крик - на свет сынок явился.
Счастье, ясли, детский сад.
Школа, вуз, диплом, женился.
Дача, внук. Соль, сахар - яд.
 
Скоро пенсия. Тревога.
Президент - отец и брат.
Сердце. Доктор. Я у Бога.
Впереди и Рай и Ад.