Любите своих котов, иначе....

Любите своих котов, иначе....
Кот Барсик-Чуча давно точил зуб на Каримыча: молоко в плошку хозяин наливал несвежее, хотя сам пробавлялся йогуртами, привезёнными прямо "с под Парыжу", а точнее из подсобного хозяйства в Версале.
Пошарившись под мойкой, привезённой по словам хозяина из Европы от фирмы "Крупп и жёны", Барсик нащупал бутылочку ароматного "Крота" и план мести моментально прорисовался в его лысой башке с иезуитскими деталями встречи отца семейства с чертями, пляшущими сиртаки вокруг царь-сковородки .
 
Тащить бутылочку на прикроватную тумбочку было не просто, но, закалённый жизнью с Бариком, Чуча справился с задачей за вечер, побив норму времени, затрачиваемую им на ухаживание за противоположным полом для возникновения божественной искры взаимности.
Оставалось ждать, когда хозяин очнётся от очередной встречи с нанайцами и захочет освежить горло. Выдержке сфинкса мог позавидовать даже президент, нарочно опаздывающий на встречи с Европейскими и Азиатскими лидерами.
 
Возмездие не заставило себя долго ждать. В 11 утра стареющая звезда очнулась, взяла универсальное средство, открутила крышечку и залпом прочистила свои горящие трубы.
 
З.Ы. Менее успешные товарищи из столичного мира развлечений утверждают, что Алибас придумал эту историю с помощью молодящейся супруги Лидии и её дочурки Марии для поднятия вялого рейтинга семьи на Российском ТВ. Однако, сфинкс Барсик, притаившийся у своей пассии Фенечки в соседнем дворце, ласкал свою душу новыми кознями, идущими наперекор восстановительной терапии Айболитов благословенного Склифосовского. Чуча был уверен в своей изобретательности и в отношении хояина и его коллег-фантазёров, подвизающихся в шоу бизнесе.