Звезды Юго-Востока

Необычайно звезды ярки
Сегодня на юго-востоке.
Так тревожно мерцают они,
Освещая нам смертным дороги!
 
Будут сильнее стократ враги,
Будешь мяться на чьем-то пороге,
Но никогда так не будут ярки
Звезды на Юго-Востоке!
 
Не пытайся бежать от судьбы,
Застынь в беззаветном восторге!
Ведь так ярко сияют они…
Звезды на Юго-Востоке!
 
И тебя призывают они,
Ведь душа твоя одинока…
Знаю, прощаются наши грехи
Звездами юго-востока…