"Ну а что же будет потом..."

"Ну а что же будет потом..."
 
Улыбнусь я тебе при встрече,
Приглашу на ужин в свой дом.
Мы зажжём для уюта свечи,
Ну а что же будет потом...
 
Вспомним первое наше свидание,
Наши частые встречи тайком.
Я напомню твои обещания,
Ну а что же будет потом...
 
Ты судьбой своей озадачишься,
И признаешься: - "Был дураком".
О себе расскажешь, поплачешься,
Ну а что же будет потом...
 
Я достану фотки из прошлого,
Все считали тебя образцом.
Я была тобой уничтожена,
Ну а что же будет потом...
 
Мы налили ещё шампанского,
Потом виски смешали со льдом.
Ты сказал пару слов мне ласково,
Ну а что же будет потом...
 
Я искала с тобою встречи,
Я то знала что будет потом.
Я тебя за свои увечья,
В этот вечер убила ножом.
 
26.04.2019г.Ханты-Мансийск