что же делать? она

ты не придёшь сегодня и не завтра,
уже снежинки замели следы
и запорошен путь возврата,
а уходя сказал: " виновна ты"
 
моя любовь не придаёт мне силы,
коль ревность в раз, никак не обуздать.
тебя готова ждать я до могилы,
причина не во мне, восстала мать.
 
долбила от восхода до заката,
он гол сокол,а дальше наплевать
и вот, как результат расплата,
взял и ушёл и где тебя искать.
 
сижу туплю,мир полон мой видений,
как в первый раз меня поцеловал.
ты был в работе, не до развлечений
и как с букетом на перроне ждал.
 
уже и образа слились перед глазами,
а жизнь течёт и нет в ней места мне.
подаренный платок заполнился слезами,
когда же ты придёшь?ужасно больно мне.