Не стала ты моей судьбой?

Постой, куда ты, не спеши,
Побудь со мной еще немного,
Зажги кристалл твоей души
И улыбнись мне, ради Бога.
 
Давай сначала все начнем,
Как в первый раз.
Пусть тихий вечер за окном
Споет для нас.
 
Пусть день кометой пролетит,
А ночь пусть будет бесконечной.
Душа от счастья пусть кричит
И тело тела жаждет вечно.
 
Постой, куда ты, не спеши,
Дай шанс один мне этой ночью,
Куда ж ты, свет моей души? ...
Не уходи, постой …. а впрочем…
 
В моем горячечном бреду
К тебе дорогу не найду.
Не стала ты моей судьбой …
… и черт с тобой ……