Сила правды

По секторам обстрела края,
Прицельным,точечным огнем,
Взводя курок и замирая,
Я пробуждаю тьму ружьем.

Шальная пуля-некий контур,
На монотонном рубеже,
И крик донесшийся из фронта,
В накрытом бомбой блиндаже.

Все это черной метки тяжба,
И отреченных правотой,
А вместо купленных присяжных,
Уставший ратник войны той.

Я не насыщен отмщением,
И неба синь не видит глаз,
Покуда фокуса смещение,
Не разберет души приказ.

От слез заливших,от разметки,
Позиций целей меркнут очи,
Недостает рука разведки,
Координат,или не хочет.

И остается полагаться,
На судьбоносный меч Господень,
Который сможет разобраться,
Кто человеком зваться годен.

Война-неправильное средство,
Для достиженья некой мысли,
С гиеной-огненной кокетство,
Тех кто далек от добрых истин.

Но раз мне вверен автомат,
Зачищу я от мрази Землю!
За веру-правдой я богат!
Главой-служу,душою-внемлю.