ПЛАЧЕТ ОСЕНЬ.

ПЛАЧЕТ ОСЕНЬ.
Эта Осень словно рёва,
Слёзы Лить Её Основа.
Растеряла всё тепло,
В этот год Не повезло.
 
В Небесах просвета нет,
Только тучи Ей в ответ.
Растеряла весь Наряд,
Льются слёзы невпопад.
 
Осень тихо Загрустила,
Были дни когда Любила.
Бывало ночи Не спала,
Всё любимого Ждала.
 
А ветер рвёт Её Наряд
И осыпает листья в ряд.
Всё холодает по утру,
Только снег и Я Уйду.
 
Александр Ларионов город Томск 07.09.2019 год.