ГРОЗА.

ГРОЗА.
Бушует ветер хулиган,
Бродяга, этот интригант.
И гонит тучи грозовые,
Ненастья вестники лихие.
 
Он завывает в проводах
И вызывает жуткий страх.
Ненастье Силу Набирает,
Природа от Неё Страдает.
 
А в завершении Гроза
И жути полные глаза.
Раскаты Грома в высоте,
Воды потоки на земле.
 
Разряды Молний в Небесах
И Мир, Лежащий на Весах.
Подходит страхам всем конец,
На Небе Радуги Венец.
 
Природа бурно Ожила,
Чудны Господь Твои Дела.
Темнота исчезла наконец,
Живи во Веки наш Творец !
 
Александр Ларионов Город Томск 15.07.2019 год.