Залетела бабочка

Залетела бабочка
Залетела бабочка живая
Крылышки соломенно-желты,
По квартире весело порхает
И садится сразу на цветы.
 
Лепота ей, видимо, понятна,
Выбирает яркие цветы,
Смотрится на них невероятно,
Сочетанье дивной красоты.
 
Колоритной гостье в нашем доме
Нравится, не хочет улетать.
Но нужна прекрасная свобода.
Как помочь ей истину понять?
 
Мы твоим визитом все довольны,
Но раздолье лучше, это знай.
Выпущу прелестницу на волю,
А захочешь, снова прилетай.