В объятьях листопада

В объятьях листопада
Снова я в объятьях листопада
В осени вальсирую с дождём.
Ах, какая чистая отрада!
В танце осень, дождь и я, втроём.
 
Помогает нам свистящий ветер,
Вместе мы вальсируем быстрей,
Я забыла обо всём на свете
В парке средь задумчивых аллей.
 
Снова, как девчонка озорная,
Шаг вперёд, назад два, влево три,
Вправо три, кружусь, не уставая,
Ты на возраст, осень не смотри.
 
Мысли в юность далеко умчались,
Мой порыв к полёту не угас,
Я от страсти к танцу не сдержалась,
Не скрывая блеск горящих глаз.
 
Как же хорошо, легко в полёте!
Кажется, я в небо укачу.
Не нужны ракеты, самолёты,
Я на крыльях счастья улечу.