Зачем бояться? Смерти нет

Зачем бояться? Смерти нет.
Одна иллюзия, наверно.
А вот из-под машин, карет
Любви ползут одни калеки.
 
Чего бояться - так любви,
Ведь не бывает жизни после.
Реви, белугою реви,
Потом покроешься коростой.
7.09.2019