ИТОГИ ВЭФ-2019.

 
3,4 трлн рублей
Проинвестируют в ДВ из-за границы,
Здесь шестьдесят пять стран объединится,
И десять тысяч прибыло людей.
 
Японии, Китая, США,
Монголии, Кореи, Сингапура,
И с Индией налажена структура,
КНДР, Малазия пришла.
 
Чуть менее двух тысячей проектов
Запущено в работу в эти дни,
Под сотню конференций там прошли,
И в каждой находили точки метко.
 
Пересечений точки, между стран,
В совместном выполнении проектов,
И не было на встречах оппонентов,
Развитию ДВ путь новый дан.
 
07.09.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски