ГНАТЬ.

 
Председатель ЦИК отбилась от грабителя,
Сразу же Навальный написал:
«Этот поворот я ожидал,
Чтоб фальсификацию не видели».
 
А Владимир Путин позвонил,
Поддержал, как женщину Памфилову,
Как должно быть Президенту сильному,
Только самочувствие спросил.
 
Разницу – мужчина, или мразь,
Видно отношениями с женщиной,
Лёшу полупокера затрещиной,
Нужно гнать из «князя» снова в грязь.
 
07.09.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски