ИДЕЯ.

 
Мир изменился, стали мы другими,
Жизнь бьёт ключом и не по голове,
Что надобно сейчас тебе и мне?
А надо, чтоб счастливыми все были.
 
Идей томится в каждой голове,
Но воплощать стесняются, боятся
Непонятыми многими остаться,
Но это надо выполнить тебе.
 
И даже если финиш будет плох,
Он опытом останется на веки,
Мы жаждущие знаний человеки,
Кто не стремится, будет просто «лох».
 
Нам жизнь дана, чтоб след оставить свой,
Идеи – воплощать и ошибаться,
Чтоб в памяти они могли остаться,
Кому-то пригодится опыт твой.
 
08.09.2019г. #АндрейГригорьев