УЧАСТИЕ И УЧАСТНИКИ

УЧАСТИЕ И УЧАСТНИКИ
Потопы, пожары, цунами –
Планету от нас лихорадит!
Её человечество грабит
Нещадно! – Враги себе сами…
- Спасибо, что ты так участлив!
Мы это обсудим. Будь счастлив!
Проказою свалки отходов…
Изводим леса на газеты…
Как топливо, соки планеты
Сжигаем, на нужды народов…
- Ах, как ты упрямо участлив!
Мы это исправим. Будь счастлив!!
Убийства, террор, злые войны –
Проклятье свободных людей!
Мы в клетки сажаем зверей –
Свободы своей не достойны…
- Ну как ты сурово участлив!!
Воюем за мир! Будь же счастлив!!!
Брехня, пустозвонство и ложь!
А деньги, как высшая правда –
Богатство, как приз и награда,
И смысл - для него ты живёшь!
- Да, ты очень круто участлив!
Заткнись и не думай! Будь счастлив!!!
 
26.8.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119082607229