Не отвечу!

Не  отвечу!
Не хочу. Не буду. Не отвечу,
Мало ли чего ты там просил?
Мне луна набросила на плечи
Жёлтый плащик- дождик моросил.
 
Не хочу! Не буду! Сам... предатель!
Я замёрзла, стоя на ветру.
Не найти нам общий знаменатель...
В телефоне номер твой сотру!
 
Ты решил, что сдамся я ? Однако
Очень ты ошибся, дорогой!
В прошлой жизни я была собакой?
Нет, скорее, кем -нибудь другой...
 
На луну волчицей я не выла,
Час ждала... и два тебя ждала
Дождик шёл застенчивый, унылый,
Я озябла очень и ушла...
 
Ты звонишь теперь, спустя...пол века,
Сонный сфинкс когда уже ослеп,
Вспять уже не повернуть ведь реку...
Мажет полночь масло звёзд на хлеб.
 
Выпит день летучими мышами,
Я домой под зонтиком иду.
Помнишь, раньше в унисон дышали?
Помнишь? Помнишь? Шёпот, как в бреду..
 
Сфинкс окаменевшими глазами
Из веков истаявших глядит...
Не отвечу! Не хочу! слезами
Путь к тебе и от тебя омыт...
 
Не отвечу!