ПЛАКАЛА ГИТАРА...

ПЛАКАЛА ГИТАРА...
У барной стойки молча Вы сидели,
И в никуда направлен был Ваш взгляд,
А за окном снег падал белый - белый,
В разлуке Вашей он не виноват...
 
И, закурив, задумчиво сигару,
Вздохнули Вы, печали, не тая,
А где - то тихо плакала гитара,
И так дурманил в воздухе тимьян...
 
Укрыт бульвар пушистым покрывалом,
Но, только - зябко, холодно Душе,
Расстались Вы... Ах, если б она знала,
Как Вы за ней соскучились уже...