ты смотришь сквозь меня... Сакральное

ты
смотришь
сквозь
меня.
 
во мне ~
твой
маятник
времён...
 
земли окраина,
побеги без корней,
без вида
водоём...
 
в зелёный
лес
без древа
вселён
навеки
я...
в полях
рассеян
без полей...
в животных
мысли
обращён...
во мне ~
твоя
земля...
 
твой мир
застыл
сейчас ~
мгновеньем
точки
взора.
 
ты
смотришь
сквозь
меня...
 
прошла
насквозь
и вышла,
омытая
глазами
Флора!..