Отражение фантазии

Отражение прекрасно,
Во владение вод морских.
Солнце в нем настолько красно,
Что прекрасен этот стих.
Все прекрасно, симметрично,
Если нет, то даже лучше.
Для меня оно отлично,
В другом случае не худше.

Дождь копирует вода,
Листья, небо голубое.
Все ровно оно всегда,
Будет у меня родное.

Я увижу в нем себя,
Покажу родным и близким.
Посмотрю так, не хотя,
И замечу небо низким.

В отраженье мир иной,
Там, за ним огромные просторы.
Нет, увы не Водяной,
Не грабители, не воры.
Там моя фантазия и только,
Широко живет всегда,
Не скучает там не сколько.
И живет совсем одна!
 
                                     (Сизов Иван - WEMLIN)