Летние чувства

Зеленая листва и запах лета,
Вкус предвкушения отрады.
Земля на славу при одета,
И мы по истине сегодня рады.

Я не прошу высокую зарплату,
Ее не будет, знаю без того.
Мне просто нужно утолить отраду,
Настолько сильно и настолько глубоко.
Чтоб было счастье, была радость,
Она довольно редкая сейчас.
Попробовать хотя бы малость,
И что-то приберечь для вас.

Всего лишь тишина и лето,
Перо и чистый лист бумаги.
Я буду сам наверно где-то,
Искать толь грусти, толь отваги.

Все чувства так разнообразны,
И не понять чего желаю я.
Они то робки, то отважны,
Они не смогут без меня.
Куда они пойдут,
И где же буду я?
Кто же оставит эти чувства тут?
О нет, они не смогут без меня!
Да и навряд ли от меня уйдут. 

                                (Сизов Иван - WEMLIN)