О суженном

Твой поцелуй будет всех крепче,
Поцелуй и никогда не отпускай!
Губы во сне вновь тихо шепчут,
С тобой жизнь превратиться в рай!
 
Когда придёшь, обними меня покрепче,
С тобой забуду про соцсети!
Вдвоём намного легче,
Не замёрзнуть в сильный ветер!
 
Принес утром слабый кофе,
Привыкла бы к твоим ласковым рукам!
Хранила бы в сердце твой профиль,
Ты вечно жаждал бы доступа к моим губам!
 
С тобой не страшно будет упасть,
У нас будет двое чудесных детишек,
До старости сохраним племенную страсть,
Но с рассветом шепчу все тише!
 
Твой поцелуй будет всех крепче,
Лишь с тобой смогу зимой согреться,
Губы однажды наяву прошепчут:
"Входи, навсегда в мое сердце!"
 
Чтоб сказка о счастье стала явью,
Лишь с тем, кто предназначен судьбой,
Крылья однажды я расправлю
И одиночество останется за спиной!
 
7 сентября 2019 г