К сердцу

==== к сердцу ====
 
Сяду с сердцем сам на сам,
Не упрямься, сядь и послушай,
Давай раставим все по местам,
Нет, не хочу я излить душу!
 
 
С сегодняшнего дня,
Запрещаю сердцу и уму,
Ведь с мыслями о нем я сущий бедняк
Теперь ни слова не скажу ему!
 
Больше не хочу пережитых эмоций
Не буду я слепа, глуха и блудна,
Когда сядет мудрое наше солнце,
Пойму, что к счастью дорога не одна!
 
Сердце, не упрямься, послушай,
Беру тебя я под контроль,
Не тревожь мою душу,
Не причиняй мне боль!
 
Знаешь, любить прописано каждому,
Просто сядь и послушай,
Живи по закону очень важному,
Что с небес для тебя опущен!
 
5 сентября 2019 г.