ВСТРЕЧА С ОСЕНЬЮ

Долгожданные всплески прохлады
И сентябрьский мотив для души.
Здравствуй, осень! Я искренне рада
На свиданье с тобой поспешить.
И в стихах очаруешь, и в прозе
Красотою сумеешь блеснуть…
Вот и снова мы встретились, осень,
Только стала я старше чуть-чуть.
 
05.09.19