Почему

Почему
Почему? - сказать легко,
А ответить сложно...
- Почему уходишь ты? -
мне сказать не просто.
- Может просто ухожу,
Может просто не люблю,
Может тесно мне в раю,
Может дочь твою люблю...
- Что за чуш?
Ты выпил что-ли?
- Еслиб выпил может быть
Был бы пологичней.
Я не знаю, что сказать,
Дай мне время чтоб понять.
- Время нет, есть только шанс 
Всё вернуть назад или же наоборот - 
Всё разрушить на всегда.
Отвечай же за слова или забери назад.
- Не могу я на всегда
Мне ведь дочь твоя нужна.
- Ну зачем? Она ж мала.
- Я люблю её такой - маленькой и смешной.
А с тобой лишь потому, что её одну люблю.
- Как-то я не поняла.
Можен я совсем глупа?
Может у меня мигрень,
Что же это всё за хрень?
- Мама не ругай его
Пусть живёт с нами и всё.
Пусть не любит он тебя,
Но зато любит меня.
Ну а я люблю его.
- Что? Чего? Но почему?
- Я не знаю почему.
Просто я его люблю.
Он ведь милый и красивый,
Добрый, ласкавый, игривый...
Не скажу тебе я мама
В чём причина, почему
Просто я его люблю.
- Так. Серёжа. Маша.
Ваши шутки-прибаутки мне наскучили уже
Отправляйтесь спать родные.
Завтра рано мне вставать...
Вот ответь теперь опять -
Почему? Да почему?
Глупый вобщем-то вопрос
И не надо задавать...
А может надо...
Не задала бы вопрос,
Я б ушёл и точка.
Так остался и живу.
Радуюсь, что есть жена, дочка -
хоть и не моя...
Время вроде бы прошло
И у нас всё хорошо.
Понял я и почему 
Говорил, что ухожу.
Просто знать хотелось мне
Любит ли она меня -
Дочька, хоть и не моя.