Нет меж нами смущенья…

Нет меж нами смущенья…
Мы остались одни…
Жажда есть ощущений…
Прикоснулись к любви.
 
Но за кромкой волнений
Там, в висках, перезвон.
Как прекрасны мгновения,
Нежный девичий стон…
 
По оборочке платья
Заметалась рука…
И легко стал снимать я
Твои быстро шелка.
 
Покорялась движениям…
Был любовный экстрим.
Не забыть те мгновения,
Мы с тобой не шалим.
 
И в порыве любовном,
В ощущениях вскрик…
В страсти той вероломной
Мой сердечный вердикт.
 
Покорялась движениям…
В сладострастье горим.
И любви откровения…
Ничего не таим.