Жить...

Маринке!
Ещё одна капелька «безумия»…
 
Я шёл дорогою – её не выбрал сам…
И даже Мама – не могла предвидеть! --
Куда меня тропинка заведёт?..
Минуют годы… Сколь обласкан жизнью?
 
И принимаю жизнь -- всегда я – таковой:
Как удалось -- её годами мчаться! –
И счастья сладость я её – вкусил…
А больше – горечь… -- разочарований.
 
И паутиною вопросов – пойман в сети мозг…
Мы живём? Иль жив кто… – Нами?
Вот и весь – вопрос! -- Кто -- Мы? Позволь! (Зачем?)
И жизнь живём, и ищем на вопрос -- ответ -- мы.
 
Но!.. Просто надо жить!
Чтоб – радость! -- Близким!
И кому – нужны! (А кто и Нам поможет!)…
И Нам – ответят… Капелькой любви!
Что глубью – океанов!..
Наша жизнь – любить! (И быть любимыми!)
 
И только так… Наверно? Или – где?
Ну!... Будем живы!
 
Сколь и были!