И вот… И – Я… Нине!

Наверное...
Полон Виною... Кот!
Чуть, и бы -- прощением...
Хоть -- чуток -- полётом -- емь и есть-мь!
 
Куснуть Пространства и Вселенной --
С Тобою поделюсь!!!
И понесут Нас Крылья... --
Сквозь и напрочь -- меж Пространством!..
 
Мы!!! Мы -- владеем Им!
Когда рождаем -- слов -- Мы!
Написавши!
Стрелою Мысли Мы Своей --
Пространства Швы -- сшиваем!
Молчу... Слышь! Нина!
 
Я, разорвавши грудь свою,
Уставши жить на Белом Свете…
Секунду-миг – Тебе дарю!
Чтоб Ты решила уравненья…