В душе остался аромат .... ( С Александром Жуком )

В душе остался аромат ....   ( С Александром Жуком )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Дидюля - Сатиновые острова
 
Жук Александр
 
В душе остался аромат и сладость на губах,
И тень твоя, что смотрит из угла.
Сюжеты баламутные в цветных прекрасных снах,
И в сердце из любви - нежнейший клад...
-----------------------
ga-lucia
 
В душе остался аромат и сладость на губах.
Сюжеты расплылись пятном в цветных прекрасных снах ...
Страстною сладкой карамелью ты в дали позвала,
В восточные туманы, где по губам мёд и халва ...
 
И как с тобой смеялись мы под звездопад златой,
По берегу под плеск воды, песок, волны прибой ...
Моя заморская смуглянка - диковинный наряд,
Как босоногая беглянка бежать с тобой бы рад ...
 
Ловили б звёзд с тобой златых - диковинки в ладонь,
Ты только ветер, друг шальной, любовь нашу не тронь ...
Пусть по бедру её кружится, как солнце юбки ткань,
Я пил бы, пил ... да как напиться, когда совсем не пьян ...
 
А только хмель от этих чувств невиданный бальзам,
Тут позабудешь, что есть грусть, и незавидно вам ...
Что за безбашенной красою готов всегда бежать,
Я украду тебя с судьбою - пусть будет благодать ...
-----------------------
ga-lucia
07.09.2019.г.