С Любимой осени начало... .... ( Долгов Александр )

С Любимой осени начало... ....   (  Долгов Александр )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : ДиДюля - Танец огня
 
С ЛЮБИМОЙ ОСЕНИ НАЧАЛО...
Долгов Александр
 
Протуберанцем бы влететь
в Твоё окно рассветом.
Скользнуть по стенам, осветить,
что дорого при этом.
 
В беспечной неге Ты сейчас,
красивая такая.
И не свести с Тебя мне глаз,
от страсти умираю.
 
Прищурившись посмотришь Ты.
как всю Тебя ласкаю.
И ярким солнечным теплом
в ложбинки затекаю.
 
Стремлюсь всё дальше, наугад.
Открою в нежность дверцы.
В тот райский и манящий сад.
Навек останусь в сердце..
 
И станешь греться Ты со мной.
Да так, не будет мало.
Шумит в окно волны прибой.
С Любимой осени начало...
 
5. 9. 2019 г.
---------------------
ga-lucia
 
Пришла та медная пора,
Монет звенящих чудо,
Как повстречать Тебя с утра,
Поры красот причуда ...
 
Ещё и золото лучей,
Во кронах рощи блики,
Палитра красок, мелочей,
Под песни Эвридики ...
 
Бежит верхушками листвы,
Омытыми дождями,
А может, где-то там и Ты,
За мокрыми листами ...
 
За той росой, что на лугах,
Несметные брильянты,
И ходят хлопцы в пастухах,
Как будто бы ваганты ...
 
В чащобах осени златой,
На лето так похожей,
Ты приходи, и дверь открой,
Я жду Тебя в прихожей ...
---------------------
ga-lucia
06.09.2019.г.