«Публичность не украшает...

& & &
 
Игорь Якорь
 
«Публичность не украшает
ни девку, ни палача,…» -
простой гражданин так считает,
и что нам ему отвечать?
 
Ты слишком простой, извини уж:
с тех пор, как ты приобретал
основы опоры, что ниже –
нельзя – поистёрся металл,
 
остались лишь гибкие связи
для девок публичных и тех,
кто, вроде бы, не обязан,
но казни публичных потех
 
конвейером запускает,
на них зашибая деньгу.
Заплечных дел мастер смекает:
«Я так даже больше смогу…»
 
07.04.2018
 
* * *