Танец Светы Лободы

Танец Светы Лободы
Я тверк исполнила сегодня в туалете!
 
Да! Бурным оказался-мой восторг!
 
Мне безразличны ваши-все упрёки эти!
 
Пристойно было всё? Да! Видет Бог!
 
Своей преемницей меня назвала Пугачёва!
 
Такого не забыть-мне никогда!
 
Я ученицей? Да! Была толковой
 
Хоть я блондинка, но я же Лобода!
 
"Живи, спокойно страна!"
 
Теперь эстрада в моих крепких руках!
 
Вас уверяю, что теперь она-
 
Ну, да конечно-не умрёт от скуки!
 
Да! Волочковой нравится шпагат,
 
А Лобода-всех тверком развлекает!
 
Мой зритель тверк увидеть рад!
 
Иных чудес? Он от меня-нет, не желает!