Сорвался лист осенний

Сорвался лист осенний

Аудиозапись

Автор предупреждает, прослушивание песни
вредит Вашему профессиональному слуху ! ! !
Сорвался лист осенний- Осени печаль
Облетят все листья - Мне деревья жаль
Несмотря на это- Осень любят все
Пишут так поэты - и Я в их числе
 
Осенью пустеют хлебные поля
И луга желтеют с началом сентября
Несмотря на это- Осень любят все
Пишут так поэты - и Я в их числе
 
Дождь бывает мелкий -Или льет с ведра
Не пугает осень- Дождливая пора
Не смотря на это- Осень любят все
Пишут так поэты – и Я в их числе
 
Осенью красивы горы и моря
Речки-перекаты - Красная заря
Именно за это-Осень любят все
Пишут так поэты – и Я в их числе
 
Серые дорожки, желтая листва
Прогуляться хочется- Где любовь была
Именно за это-Осень любят все
Пишут так поэты – и Я в их числе
 
Будь любимой и люби всегда–
Сделает счастливой -Осенняя пора
Именно за это-Осень любят все
Пишут так поэты – и Я в их числе