ДТП КАПИТАНА

ДТП КАПИТАНА
Будьте внимательны за рулем !!!
Поздравляю с днем автомобилиста !
Капитан с рейса вернулся
Новую машину купил
Решил на ней покататься
В ДТП угодил
 
Как же это случилось
Умеет команды давать
Руль пол-борта лево
Или так курс держать
 
Здесь на повороте
Столб одинокий стоял
Жизнь его была долгой
Он не кому не мешал
 
Врезалась в столб машина
Ей управлял капитан
Задумался он не надолго
О том как команды давал
 
Команды давал очень четко
И правильные всегда
Только крутить руль нужно
И самому иногда