МОРЯК

МОРЯК
Моряк не профессия вовсе
Есть образ жизни такой
Фуражка, трубка и брызги
Из уст анекдотов порой
 
Оставьте свои протесты
Он будет всегда такой
Нет у него пиара волны
Которую гонит с горой
 
Когда он накатит рома
Морской походкой идет
И все же дойдет до дома
Как в море его пароход
 
В каких странах бы не был
Какие встречал чудеса
Голубое такое же небо
Такие же женщин глаза
 
И ждут не напрасно
На суше любят его
Щедрость-первый паспорт
А второй душа у него
 
Много энергии сил
В море моряк накопил
Отдаст все лишь тому
Кто его ждал и любил